pt-bres

Webinario la Educación Superior en Tiempos de Coronavirus

Categoría: Sin categorizar ||

La Asociación de Universidades de América Latina y el Caribe para la Integración AUALCPI, extiende la invitación a participar del Webinario la Educación Superior en Tiempos de Coronavirus, el cual tendrá lugar el Viernes 22 de mayo del presente a las 8:00 horas Costa Rica, 9:00 horas Colombia y 11:00 horas Argentina.
El conversatorio «La Educación Superior en tiempos de coronavirus» es una iniciativa de la Asociación de Universidades de América Latina y el Caribe para la Integración (AUALCPI) que persigue dar respuesta a las necesidades de vinculación y articulación que las Instituciones de Educación Superior de la región han manifestado en distintos espacios y contactos. La Pandemia y, en muchos países, los aislamientos sociales obligatorios que demandaron una virtualidad plena o casi plena de los servicios educativos, generó un escenario desafiante para las universidades, que con distintas estrategias están afrontando los nuevos desafíos. 

Para inscribirse aquí